$875.65
$1.20

San Martín de San Juan superó a Vélez y se quedó con los tres puntos

Con goles de Martínez y Figueroa, los sanjuaninos le ganaron a los velezanos por 3 a 1 en la fecha 23. ¡Mirá los goles!

San Martín de San Juan recibió a Vélez en un duelo en donde ambos equipos querían ganar para mantenerse en la zona de los 12 equipos que integrarán la liguilla clasificatoria para la Copa Sudamericana 2016.

El triunfo quedó en casa con un victorioso 3 a 1 para los sanjuaninos, que lograron convertir dos en el primer tiempo gracias a Emmanuel Martínez a los 16 y Marcos Figueroa a los 44.

En el segundo tiempo, apareció Nicolás Delgadillo para el descuento del Fortín, pero a los pocos minutos volvió a aparecer Martínez para marcar el tercer y último gol, que cerró el partido.