$875.65
$1.20

San Lorenzo volvió a la victoria

Tras tres derrotas consecutivas, San Lorenzo retomó la alegría y derrotó 2-0 a Tigre con goles de sus delanteros Menseguez y Balsas. Tigre sigue en caída libre: sacó 2 de los últimos 12 puntos.

Tras una semana conflictiva por problemas entre el DT y algunos jugadores, más la presión desde la CD con el cuerpo técnico por la acumulación de tres derrotas consecutivas, San Lorenzo volvió a la alegría y le ganó 2-0 a Tigre gracias a los goles de Juan Carlos Menseguez, a los 4´, y del uruguayo Balsas, a los 67´.

El equipo de Ramón Díaz lo madrugó al visitante, y a los 4 minutos de juego se puso en ventaja gracias a un cabezazo del delantero Juan Carlos Menseguez.

Tras el temprano gol del "Rayo" Menseguez, ambos equipos jugaron de la misma forma: privilegiaron el pelotazo frontal antes que mantener el balón y los toques cortos. Por eso las oportunidades de gol no aparecieron (excepto una corrida de Altobelli por izquierda que sacó bien Migliore).

A partir de los 15´ ambos equipos propusieron un poco más y "El Cuervo" estuvo cerca de convertir el segundo cuando Menseguez gambeteó al arquero rival pero le erró al arco en la definición.

Luego, el partido se tornó aburrido y friccionado como en los primeros minutos.

En el complemento, al cabo de 20 minutos, el equipo visitante no pudo incomodar a Migliore pese a ir perdiendo y es todo del local, aunque tampoco ataca con claridad.

A los 32´ San Lorenzo estiró la diferencia luego de un córner por derecha que el delantero Balsas impactó de cabeza.

San Lorenzo: Pablo Migliore; Fernando Meza, Gastón Aguirre, Jonathan Bottinelli; Sebastián Luna, Juan Manuel Torres, Nelson Benítez, Aureliano Torres; Leandro Romagnoli; Juan Carlos Menseguez y Sebastián Balsas. DT: Ramón Díaz.

Tigre: Luis Ardente; Renzo Vera, Mariano Echeverría, Claudio Pérez, Juan Carlos Blengio; Martín Galmarini, Esteban González, Diego Castaño, Ramiro Leone; Denis Stracqualursi y Leonel Altobelli. DT: Ricardo Caruso Lombardi.