$875.65
$1.20

San Lorenzo venció a Godoy Cruz, en la Bombonera

El Ciclón, que quiere alejarse de la zona de Promoción, derrotó 3 a 0 a Godoy Cruz, con dos goles de Gigliotti y otro de Chávez.

San Lorenzo derrotó esta tarde por 3 a 0 a Godoy Cruz y consiguió un triunfo que, si bien no lo
saca de la zona de promoción, le da aire en la lucha por escaparle a los últimos puestos de la tabla del descenso, en un duelo jugado en La Bombonera por la décima fecha del torneo
Clausura 2012.

Un doblete de Emanuel Gigliotti, a los 7 y 29 minutos del primer tiempo, encaminó el triunfo para el conjunto dirigido por Ricardo Caruso Lombardi, que en el final del partido lo liquidó
con una aparición de Cristian Chávez.

El "Ciclón" pudo haberlo definido en el amanecer del partido pero Néstor Ortigoza falló un penal por primera vez en su carrera -había metido los 19 que pateó- y vio como Nelson Ibáñez
le contuvo el tiro sobre la izquierda.

Con esta victoria se separa siete puntos de Tigre -juega mañana con Boca-, pasa en el promedio a San Martín de San Juan y queda cerca de Atlético Rafaela, aunque esta fecha no podrá superarlo cualquiera sea el resultado del elenco santafesino.

Formaciones:

San Lorenzo: Pablo Migliore; Fernando Meza, Pablo Alvarado,Jonathan Bottinelli, José Luis Palomino; Julio Buffarini, Enzo Kalinski, Néstor Ortigoza, Leandro Romagnoli; Juan Manuel