$875.65
$1.20

San Lorenzo venció a All Boys con el debut de Ortigoza

El conjunto de Ramón Díaz jugó un muy buen partido en el Nuevo Gasómetro donde derrotó por 2-0 al elenco de Floresta con goles de Velázquez y Romagnoli, de chilena. En el segundo tiempo ingresó el ex Argentinos.

San Lorenzo derrotó esta mañana a All Boys en un encuentro amistoso disputado en el estadio del club del Bajo Flores que sirvió como preparación para ambos elencos de cara al inicio del Torneo Clausura que comenzará el próximo fin de semana.

El partido se disputó a partir de las 9.00 en el Nuevo Gasómetro a puertas cerradas y el "Ciclón" ganó por 2 a 0 con tantos de Pablo Velázquez y Leandro Romagnoli.

La novedad más saliente en el conjunto azulgrana fue que el mediocampista Néstor Ortigoza, flamante incorporación de San Lorenzo, ingresó en el segundo tiempo.

Durante la primera parte, el entrenador Ramón Díaz paró un equipo conformado por: Pablo Migliore; Sebastián Luna, Cristian Tula, Jonathan Bottinelli; José Palomino; Giancarlo Carmona, Salvador Reynoso, Aureliano Torres; Juan Carlos Menseguez; Pablo
Velázquez
y Juan Manuel Salgueiro.

Este equipo finalizó la primera mitad en ventaja por el gol del delantero paraguayo mientras que en el segundo tiempo el técnico de San Lorenzo dispuso el ingreso de Ortigoza por Reynoso y el de Romagnoli por Luna.  El "Pipi" anotó el segundo gol a través de una chilena.

El elenco de Floersta alineó a: Matías Giordano; Cristian Vella, Eduardo Domínguez, Mariano Brau, Carlos Soto; Fernando Sánchez, Lucas Rimoldi, Juan Pablo Rodríguez; Sebastián Grazzini; Cristian Fabbiani y Mauro Matos.

Luego, el técnico dispuso tres modificaciones: Armando Panceri por Rodríguez, Emmanuel Gigliotti por Fabbiani y Enzo Rui por Matos.

Con esta victoria, San Lorenzo llega de la mejor manera de cara al comienzo del Torneo Apertura que iniciará en su estadio recibiendo al Gimnasia y Esgrima La Plata del mellizo Guillermo Barros Schelotto el próximo sábado.

Por su parte, All Boys, que no pudo contar con Ariel Ortega porque se recupera de una operación de apendicitis, se prepara para ser anfitrión de Racing en Floresta el domingo 13 de febrero.