$875.65
$1.20

San Lorenzo pierde la punta en Santa Fe frente a Colón

En Santa Fe, el equipo Ramón Díaz perdió por 2 a 0 con Colón con gol de Damián Díaz a los 35 minutos del primer tiempo, y Joaquín Larrivey cuando se terminaba el encuentro.

San Lorenzo llegaba de banca pero el "Falcón" chocó sus aspiraciones frente a Colón, que le
ganó por 2 a 0 y que también le quitó el invicto, en un duelo disputado esta noche en Santa Fe, por la octava fecha del Torneo Clausura.

Damián Díaz, a los 35 minutos del primer tiempo y Joaquín Larrivey a los 46 del complemento, marcaron los goles para el "Sabalero" que sumó su segundo triunfo del certamen.

San Lorenzo sufrió su primer traspié en el certamen y quedó ados puntos de Vélez, que se ubica como único líder.

El elenco conducido por Ramón Díaz no supo aprovechar su mejormomento cuando el marcador estaba igualado y después se le hizo prácticamente imposible encontrar los caminos para revertir la derrota.

Colón tuvo un desempeño aceptable donde se destacó la sociedad que enhebraron Federico Higuaín y Díaz.

El volante ofensivo fue el encargado de abrir la cuenta a los35 de la primera mitad, cuando empujó al fondo del arco un reboteque dejó Albil tras un envío del "Pipita".

Era el mejor momento del "Ciclón" en el partido, que dominaba los tiempos de la mano de Leandro Romagnoli y el tanto en contra fue un baldaza de agua fría.

En el complemento, Ramón Díaz metió mano y mando a Juan Menseguez y Fabián Bordagaray para sumar peso ofensivo, pero a San Lorenzo le faltó juego.

Romagnoli pagó caro su falta de resto físico, Rivero dejó de sorprender por la derecha y Balsas, desconectado, nunca logró gravitar en el ataque.

Colón se paró de contra, jugó con la ansiedad de su rival y con San Lorenzo jugado en ataque, el ingresado Larrivey aprovechó y en el primer minuto de descuento anotó el segundo tanto y sentencióel encuentro, el invicto del "Ciclón" y lo bajó de la punta.

La siguiente es la síntesis del encuentro:

Colón 2-San Lorenzo 0.

Estadio: Colón.

Arbitro: Saúl Laverni.

Colón: Marcos Díaz; Ismael Quilez, Ariel Garcé, Marcelo Goux,Ronald Raldes; Facundo Curuchet, Iván Moreno y Fabianesi, MauroBellone, Damián Díaz; Federico Higuaín y Esteban Fuertes. DT: Mario Sciacqua y Roberto Marioni (Interinos).

San Lorenzo: Damián Albil; Fernando Meza, Diego Herner,Jonathan Bottinelli; Diego Rivero, Juan Manuel Torres, GuillermoPereyra, Aureliano Torres, Diego Placente; Leandro Romagnoli y
Sebastián Balsas. DT: Ramón Díaz.

Gol en el primer tiempo: 35m D.Díaz (C).

Gol en el segundo tiempo: 46m J.Larrivey (C).

Cambios en el segundo tiempo: en el reinicio S.Luna por F.Meza(SL); 12m J.Menseguez por J.Torres (SL); 20m R.Gómez por F.Higuaín(C); 28m F.Bordagaray por A.Torres (SL); A.Ramírez por F.Curuchet(C); 34m J.Larrivey por D.Díaz (C).