$875.65
$1.20

San Lorenzo perdió del local contra Vélez y se retiró en el medio de miles de silbidos

El Fortín le ganó 2 a 1 al Cuervo, con goles de Facundo Ferreyra, mientras que para el conjunto local descontó por medio de Stracqualursi.

Vélez derrotó por 2 a 1 a San Lorenzo en un entretenido partidoq ue disputaron esta tarde en el estadio Nuevo Gasómetro por la octava fecha del Torneo Inicial de Fútbol y el equipo de Liniers, por ahora, es el único puntero del campeonato.

El delantero Facundo Ferreyra puso en ventaja al elenco visitante, a los 13 minutos de la primera etapa, pero a los 25 de la misma parte el atacante Denis Straqualursi empató para el conjunto de Boedo y a los 19 de la segunda etapa Ferreyra le dio el triunfo a Vélez.

Con este resultado, el elenco dirigido por Ricardo Gareca suma 17 unidades y se ubica un punto por encima de Boca que mañana visitará a Lanús.

El encuentro comenzó siendo parejo durante los primeros  minutos de juego debido a que ambos equipos salieron decididos a buscar el triunfo, por el lado del local lo mejor pasó cuando la
pelota la controlaba Julio Buffarini mientras que en al visita se destacó Facundo Ferreyra, entre otros.

Con este panorama, la primera llegada clara fue para San Lorenzo, a los 8 minutos, cuando Julio Buffarini ingresó al área por la derecha, sacó un disparo que Germán Montoya logró tapar y
Sebastián Domínguez terminó despejando el peligro.

Pero a los 13 minuitos fue Vélez el que consiguió abrir el marcador cuando, tras una jugada colectiva entre Federico Insúa, Iván Bella y Lucas Romero, Emiliano Papa bajó el balón de cabeza
para Ferreyra, quien desde dentro del área por la izquierda disparó y puso la pelota en el medio del arco.

A partir de allí, el conjunto visitante tuvo una ráfaga de buen fútbol y también la chance de marcar la segunda conquista a los 17 minutos cuando Ferreura mandó un tiro desde la izquierda que Pablo Migliore tapó en dos tiempos.

Dos minutos más tarde, la posibilidad de convertir el segundo gol de Vélez la tuvo Insúa, quien probó con un remate desde fuera del área por el medio y MIgliore logró controlar el balón
en dos tiempos.

Vélez no aprovechó su momento y San Lorenzo logró empatar el partido a los 25 minutos. Tras un córner desde la izquierda y una serie de rebotes en el área, la pelota el quedó a Denis
Straqualursi, quien sacó un potente remate y puso el balón en el medio del arco.

Ya en el segundo tiempo, el partido continuaba siendo parejo hasta que a los 19 minutos Vélez armó una buena jugada, la pelota le quedó a Pratto, quien habilitó a Ferreyra y el delantero desde dentro del área por la derecha definió al palo izquierdo de Migliore.

El equipo dirigido por Ricardo gareca pudo haber ampliado la diferencia a los 22 minutos cuando Insúa ejecutó un tiro libre desde la izquierda y la pelota se fue muy cerca del ángulo
izquierdo de Migliore.

San Lorenzo lograba tener el balón, pero no tenía ideas como para vulnerar a la defensa velezana, por lo cual a los 39 minutos Enzo Kalinski probó con un tiro desde afuera del área
que se fue lejos.

El conjunto del Bajo Flores tuvo la chance de empatar el partido a los 44 minutos a través de un cabezazo de Luis Aguiar que se fue muy cerca del palo derecho mientras que cuando se
jugaba el cuarto minuto de descuento, Ferreyra se perdió el tercer gol para Vélez.