$875.65
$1.20

San Lorenzo metió dentro de su área a Sarmiento y le ganó en el último minuto de juego

Con gol de Walter Busse ganaba Sarmiento, pero Ortigoza y Barrientos, le dieron los tres puntos al Ciclón.

San Lorenzo de Almagro dio vuelta esta noche un parcial adverso y le ganó a Sarmiento 2-1 en el Nuevo Gasómetro, por la segunda fecha del torneo de Primera División, en el marco de la zona 1.

Walter Busse abrió el marcador para el visitante a los 5 minutos del primer tiempo; a los 30 del segundo Néstor Ortigoza reestableció la paridad, de penal, y a los 48 Pablo Barrientos marcó el gol del triunfo.

Sarmiento terminó en inferioridad numérica porque a los 36 minutos del segundo segmento fue expulsado Guillermo Ferracuti, por doble amonestación.