$875.65
$1.20

San Lorenzo jugó un excelente partido, le ganó a River y se afianza en la cima del torneo

El equipo de Pablo Guede, con dos goles de Blandi, superó a los de Gallardo por 2 a 1.

San Lorenzo de Almagro venció esta tarde a River Plate por 2-1 en un partido jugado en el Nuevo Gasómetro por la decimocuarta fecha del torneo de Primera División y de ese modo se mantiene en el primer lugar de la tabla de posiciones de la Zona 1, junto con Godoy Cruz.

Nicolás Blandi, a los 37 minutos del primer tiempo y a los 8 del segundo, marcó los goles que le dieron la victoria a San Lorenzo, en tanto que Lucas Alario, a los 46 de la segunda parte, anotó el descuento para River.

Godoy Cruz y San Lorenzo suman 30 unidades, pero los mendocinos ocupan el primer lugar porque disponen de una mejor diferencia de gol.