$875.65
$1.20

San Lorenzo goleó a All Boys en Floresta y alcanzó la cima

El equipo de Ramón Díaz le ganó al local por 3 a 0, con tantos de Juan Carlos Menseguez, Pablo Velázquez y Juan Manuel Salgueiro, en el segundo período. Con este resultado, el "azulgrana" se ubicó junto a River y Olimpo en la punta de la tabla del Clausura. Fue expulsado Barrientos, del conjunto "albo".

San Lorenzo aprovechó esta noche su oportunismo y con tres contragolpes letales en el complemento venció como visitante por 3 a 0 a All Boys, en una victoria que le permitió subirse de manera transitoria al primer puesto del certamen, en el inicio de la cuarta fecha del Torneo Clausura.

Juan Carlos Menseguez, a los 23, Pablo Velázquez, a los 43, y Juan Manuel Salgueiro, a los 47, todos en el segundo tiempo, le dieron la victoria al conjunto "azulgrana".

El equipo derrotado terminó con diez jugadores por la expulsión de Hugo Barrientos por doble amonestación, a los 21 minutos del mismo período.

Con este resultado, San Lorenzo alcanzó en forma transitoria a River y Olimpo en la punta del certamen, mientras que All Boys perdió su segundo encuentro seguido en Floresta, donde el torneo pasado se había hecho muy fuerte.

Durante el primer tiempo el local se animó a tomar el protagonismo y tuvo el manejo del balón, aunque no pudo volcarlo sobre el terreno de juego, porque fue San Lorenzo, de la mano de Néstor Ortigoza, el que se mostró más incisivo a la hora de generar llegadas.

La más clara en esa etapa la generó el elenco visitante cuando a los 30 minutos, el arquero local le rechazó un disparo muy complicado de media distancia al atacante uruguayo Salgueiro.

En el complemento, San Lorenzo salió con otra actitud, como más decidido a llevarse por delante al conjunto anfitrión mediante los desbordes de Giancarlo Carmona.

A los 17 minutos, Cambiasso se volvió a lucir, pero esta vez por partida doble al taparle un tiro libre a Aureliano Torres y en el rebote lo evitó ante un disparo cruzado de Carmona.

Sin embargo, el "Ciclón" no se dio por vencido y siguió con los ataques, aunque primero All Boys sufrió la expulsión de Barrientos cuando iban 21 minutos por doble amonestación, ambas sacadas con sólo dos minutos de diferencia.

Esa situación fue aprovechada mucho más por San Lorenzo, que a los 23 logró la apertura del marcador, tras un desborde de Carmona por derecha y un preciso cabezazo abajo de Menseguez.

All Boys tuvo algunos arrestos con lo que le quedaba para ir a buscar la igualdad, pero el elenco "azulgrana" lo liquidó de contragolpe.

A los 43 minutos, una combinación entre Menseguez y Velásquez le permitió al delantero paraguayo definir con el arco a su merced y anotar el 2-0, mientras que en tiempo de descuento Salgueiro, con un remate bajo cruzado, redondeó el gran triunfo visitante.

Síntesis del partido

All Boys: Nicolás Cambiasso; Cristian Vella, Carlos Casteglione, Carlos Madeo, Carlos Soto; Emanuel Perea, Hugo Barrientos, Armando Panceri; Sebastián Grazzini; Ariel Ortega y Mauro Matos. DT: José Romero.

San Lorenzo: Pablo Migliore; Jonathan Ferrari, Cristian Tula, Jonathan Bottinelli; Giancarlo Carmona, Néstor Ortigoza, Aureliano Torres, Matías Giménez; Juan Carlos Menseguez, Juan Manuel Salgueiro y Pablo Velázquez. DT: Ramón Díaz.

Goles en el segundo tiempo: 23m Menseguez (SL); 43m Velásquez (SL); 47m Salgueiro (SL).

Cambio en el primer tiempo: 20m Mariano Brau por Casteglione (AB).

Cambios en el segundo tiempo: 24m Lucas Rimoldi por Grazzini (AB); 31m Agustín Torassa por Ortega (AB); 44m Diego Placente por Giménez (SL).

Incidencia en el segundo tiempo: 21m expulsado Barrientos (AB).

Estadio: All Boys.

Arbitro: Germán Delfino.