$875.65
$1.20

San Lorenzo cayó en su visita a Santa Fe

El "Ciclón" perdió en su visita a Unión, por el gol de Barisone que anotó sobre el final del partido. De esta manera, los de Boedo siguen en Promo.

Unión venció esta noche por 1 a 0 a San Lorenzo en Santa Fe, con un gol convertido a dos minutos del final del tiempo reglamentario, y de esa manera comprometió aún más su situación en la tabla del descenso, en un partido disputado por la decimoquinta fecha del Torneo Clausura.

Diego Barisone de cabeza, a los 43 minutos del segundo tiempo, logró el gol que empeoró la situación del equipo de Caruso Lombardi, que fue sobrepasado por Tigre en las posiciones del
promedio.

A lo largo de un encuentro disputado, en el que ambos contrincantes jugaron con ímpetu, pero sin demasiadas ideas, el equipo santafesino había acumulado una leve ventaja en los
méritos, especialmente por lo hecho en el primer tiempo, cuando erigió al arquero Pablo Migliore en figura.

Formaciones:

Unión: Bologna: Erramuspe, Barisone, Correa, Maidana;Cavallaro, Miguez, Vidal, Velázquez; Rosales y Barrales. D.T.: Frank Kudelka.

San Lorenzo: Migliore: Alvarado, Bianchi Arce, Bottinelli y Meza; Salgueiro, Ortigoza, Buffarini, Romagnoli; Bueno y Gigliotti. D.T.: Ricardo Caruso Lombardi.