$875.65
$1.20

Rusia 2018: Inglaterra goleó 6 a 1 a Panamá en un partido histórico y pasó a octavos

Los comandados por Gareth Southgate quieren sellar su pasaje a la siguiente ronda ante uno de los debutantes.

Con Bélgica desfilando por el Grupo G, ahora es el turno de Inglaterra de revalidar sus credenciales e intentar seguir el paso de los belgas, quienes ya se encuentran en los octavos de final del Mundial de Rusia 2018.

Una victoria de los europeos en Nizhni Nóvgorod los colocará en la siguiente ronda, ya que se volverán inalcanzables tanto para los centroamericanos como para Túnez, que sucumbió en sus dos presentaciones.

A los cinco minutos, un cabezazo de John Stones luego de un córner puso en ventaja a Inglaterra, que luego llegó al segundo por un penal dudoso, que Harry Kane se encargó de cambiarlo por gol.

A los 35, Jesse Lingard estiró la ventaja para Inglaterra con un buen disparo de media distancia que se coló en el ángulo del arco defendido por Jaime Penedo. Cinco minutos más tarde, John Stones marcó el segundo en su cuenta personal y el 4 a 0 parcial.

Sobre el final de la primera etapa, el árbitro cobró penal por un agarrón dentro del área de Panamá y Kane volvió a marcar desde los 12 pasos.

A los 15 de la segunda etapa, Harry Kane se interpuso en el remate de un compañero y la pelota se desvió hacia el arco, convirtiéndose en el tercer tanto del delantero del Tottenham y el sexto de Ingaterra.

A diez del final, Panamá descontó con lo que fue su primer tanto en la historia de los Mundiales, por medio de Baloy, que con la pierna llegó a conectar un centro de Ávila desde un tiro libre.