$875.65
$1.20

Rosario Central superó a Gimnasia (LP) y es puntero

Rosario Central derrotó a Gimnasia y Esgrima La Plata por 1 a 0, en un partido llevado a cabo hoy en el "Gigante de Arroyito" por la segunda fecha del campeonato de la Primera B Nacional.

Gonzalo Castillejos, a los 20 minutos de la primera etapa, marcó el único tanto del partido. Con este resultado, el equipo dirigido por Juan Antonio Pizzi es, momentáneamente, el único puntero del torneo.

En el partido que abrió la jornada, Gimnasia y Esgrima de Jujuy le ganó en Parque Patricios a Huracán por 2-0, con goles de Jorge Luna y Sergio Sagarzazú a los 12 y a los 34 minutos del primer tiempo.

Huracán, que en el debut perdió ante Instituto en Córdoba, desperdició un penal a los 40 minutos del segundo tiempo, cuando Federico Crivelli le atajó un disparo desde los doce pasos a Matías Quiroga. Gimnasia de Jujuy suma cuatro puntos, ya que en la fecha inicial igualó sin goles ante Ferro.