$875.65
$1.20

Rosario Central se recuperó y le ganó a Defensa y Justicia

Con goles de Acuña, Niell y Medina, los rosarinos ganaron por 3 a 1. Descontó Camacho. Mirá los goles.

Rosario Central venció esta tarde a Defensa y Justicia por 3 a 1, de visitante, y trepó al tercer lugar de la tabla de posiciones del torneo de Primera División de fútbol, en un partido correspondiente a la quinta fecha.

Los goles del equipo que dirige Miguel Angel Russo fueron anotados por Walter Acuña, a los 6 minutos, Franco Niell, a los 21, y Antonio Medina, a los 32, respectivamente, mientras que Washington Camacho, a los 29, había marcado el descuento para el local, todas las situaciones en el segundo tiempo.

Mirá los goles

Formaciones:

Defensa: Diego Pellegrino; Damián Martínez, Carlos Casteglione, Emir Faccioli, Marcelo Benítez; Lenadro Fioravanti, Emiliano Tellechea, Washington Camacho, Julio Rodríguez; Leandro González y Nicolás Bertocchi. Director técnico: Darío Franco.

Central: Mauricio Caranta; Paulo Ferrari, Tomás Berra, Lucas Acevedo, Rafael Delgado; Antonio Medina, Damián Musto, Fernando Barrientos; Jonás Aguirre; Walter Acuña y José Valencia. Director técnico: Miguel Angel Russo.

Arbitro: Darío Herrera.
Cancha: Defensa y Justicia.