$875.65
$1.20

River remontó en el final y empató contra Arsenal

El Millonario jugó con varios suplentes en la previa del partido con Boca, por las semifinales de la Copa Libertadores.

River logró el empate ante Arsenal de Sarandí. Tras ir perdiendo en la mayor parte del tiempo, el Millo logró la hazaña y clavó el 3 a 3. Con la mira en Boca por Copa Libertadores, el empate llegó al estadio "Julio Humberto Grondona" por la décima fecha de la Superliga.

Los goles del equipo del Viaducto fueron obra de Ezequiel Piovi, a los 10 minutos, y Juan Cruz Kaproff, a los 31, que le sirven para ir venciendo parcialmente a River. El Millo descontó a los 13' del segundo tiempo con gol de Nacho Scocco.

A los 17', Nicolás Giménez clavó el tercero para los de Sarandí. A los 23', Scocco marcó el segundo de la noche de su autoría. A los 42', un gol en contra de Torrent le dio la igualdad al millo.