$875.65
$1.20

River Plate superó a Argentinos Juniors y se prendió a la cima de la tabla de posiciones

Luego de perder la ventaja inicial, el "Millonario" le encontró la vuelta al "Bicho" para terminar con un 2 a 1 a favor y de visitante.

River Plate venció este domingo a Argentinos Juniors 2-1 en La Paternal y alcanzó la cima de la tabla de posiciones, en el marco de la novena fecha del campeonato de Primera División.

Fernando Cavenaghi abrió el marcador para el visitante a los 32 minutos del primer tiempo, a los 13 del segundo empató transitoriamente Lautaro Rinaldi y a los 20 Lucas Boyé marcó el gol del triunfo.

Así, River acumuló 21 puntos y quedó primero junto a Rosario Central, San Lorenzo y Boca Juniors. Formaciones

Formaciones

Argentinos: Luis Ojeda; Patricio Matricardi, Miguel Torrén y Franco Flores; Reinaldo Lenis, Emiliano Agüero, Cristian Ledesma y Ezequiel Garré; Federico Gallego, Jonathan Rodríguez y Andrés Franzoia. DT: Néstor Gorosito.

River: Marcelo Barovero; Germán Pezzella, Emanuel Mamanna y Leandro Vega; Augusto Solari, Guido Rodríguez, Camilo Mayada y Sebastián Driussi; Gonzalo Martínez; Lucas Boyé y Fernando Cavenaghi. DT: Marcelo Gallardo.

Árbitro: Fernando Rapallini.
Estadio: Argentinos Juniors.
Hora de inicio: 21.30 (TV Pública).

Fuente: Télam y DyN.