$875.65
$1.20

River goleó a Quilmes y es el nuevo campeón del fútbol argentino

El "Millonario" venció al "Cervecero" por 5 a 0, con goles de Cavenaghi (por dos), Mercado, Ledesma y Teo Guitiérrez.

River goleó hoy 5-0 a Quilmes en el estadio Monumental y se consagró campeón del Torneo Final, el trigemoquinto título de su historia en el profesionalismo.

Fernando Cavenaghi puso en ventaja al equipo de Ramón Díaz a los 10 minutos del primer tiempo y Gabriel Mercado aumento a los 24. En la segunda parte, Ledesma marcó el tercero a los 17, Cavenaghi el cuarto a los 25 y Teófilo Gutiérrez selló la goleada a los 44.

En Victoria, Estudiantes comenzó ganando pero cayó 2-1 ante Tigre, mientras que Gimnasia y Esgrima La Plata perdió como local 1-0 frente a Boca.

River Plate llegó hoy con la obtención del Torneo Final 2014 a su trigésimoquinto título en Primera División en la era profesional, cifra que lo pone en la cima de los equipos en cuanto a la cantidad de cetros en la máxima categoría.