$875.65
$1.20

Riquelme histórico: se convirtió en el mayor goleador de Boca en la Libertadores

Con el tanto convertido frente a Nacional en Montevideo, el capitán "Xeneize" se transformó en el que marcó mas tantos con la camiseta azul y amarillo.

Con el tanto convertido esta noche al ejecutar un tiro penal, que le dio el triunfo a Boca Juniors ante Nacional en Uruguay por 1-0, Juan Román Riquelme se convirtió en el goleador histórico del ´xeneize´ en la Copa Libertadores, al superar por una conquista a Martín Palermo.

Riquelme anotó en los torneos continentales de 2000, 2001, 2007 (en los cuales Boca se consagró campeón) y en la presente edición, en un largo ciclo de gran producción goleadora.

El gol del 10 de Boca llegó de tiro penal a los 44 minutos de la etapa inicial, cuando el equipo de Carlos Bianchi jugaba con un jugador menos por la expulsión del defensor Claudio ´Chiqui´ Pérez a los 20m. del primer tiempo.