DOLAR
OFICIAL $816.08
COMPRA
$875.65
VENTA
BLUE $1.18
COMPRA
$1.20
VENTA

Restricción de tránsito por recital de U2

El ministerio de Seguridad bonaerense informó que desde las 13, los camiones y transportes de más de 7 toneladas no podrán circular por la Autopista, ni por las rutas 6 y 215.

Policías e inspectores de tránsito de La Plata desplegarán nuevamente este mediodía un operativo de control para impedir la circulación de camiones por la Autopista Buenos Aires-La Plata a fin de agilizar el tránsito de quienes viajen a La Plata para asistir al último recital de la banda irlandesa U2.

Según confirmó el ministerio de Seguridad bonaerense, desde las 13, los camiones y transportes de más de 7 toneladas no podrán circular por la Autopista, ni por las rutas 6 y 215.

Esa veda al transporte pesado se extenderá hasta las 3 de la madrugada de mañana, precisaron.
Al igual que ayer, cerca de 500 policías y 250 agentes de tránsito del municipio de La Plata se encargarán de garantizar la fluidez del tránsito y de ofrecer caminos alternativos para el acceso a la capital provincial.

Los inspectores de tránsito también propondrán caminos alternativos para regresar a la Capital Federal y entonces después del recital aconsejarán viajar por la avenida 520 y luego por las rutas 36 o 2 hasta la rotonda Gutiérrez.