$875.65
$1.20

Real Madrid goleó y recuperó la punta de la Liga

Derrotó 6 a 1 a Racing de Santander en la continuidad de la 8va. fecha de la Liga española. Los goles fueron convertidos por Higuaín, Ronaldo, en cuatro ocasiones y Özil. El equipo de Madrid con este resultado es nuevamente puntero.

Gonzalo Higuaín marcó la primera conquista de Real Madrid, líder de la liga española de primera división, que goleó hoy a Racing de Santander, por 6-1, con cuatro tantos de Cristiano Ronaldo.

Higuaín, quien fue titular al igual que su compatriota Angel Di María, hizo el primer gol de Real Madrid a los 10 minutos de la etapa inicial, luego fue reemplazado a los 22m del segundo tiempo, y alcanzó las seis conquistas en el certamen.

El delantero portugués Cristiano Ronaldo marcó cuatro tantos (dos tras asistencias de Di María y uno de Higuaín), y el alemán Mesut Ozil hizo la sexta conquista, mientras que el senegalés Papakouli Diop descontó para Racing de Santander.

Con este resultado, Real Madrid, dirigido por el entrenador portugués José Mourinho, sigue como único invicto y líder con 20 puntos (seis triunfos y dos empates), y Racing de Santander, equipo en el que el argentino Ariel Nahuelpan ingresó al comenzar el segundo tiempo, suma 7 unidades.