$875.65
$1.20

Real Madrid ganó y lidera a diez puntos de Barcelona

Con tres goles de Cristiano Ronaldo y uno de Benzema, el conjunto merengue le ganó 4 a 2 a Levante y marcha puntero a diez puntos de distancia con Barcelona, su clásico rival.

El líder de la liga española, Real Madrid, le ganó hoy a Levante por 4-2, de local, y tomó una
ventaja de diez puntos sobre el Barcelona de Lionel Messi, escolta y actual campeón.

En el Santiago Bernabeu, por la 23ra. fecha, el equipo del portugués José Mourinho se impuso con tres goles de su compatriota Cristiano Ronaldo (44m.PT, 4m.ST y 11m.ST) y otro del francés Karim Benzema (20m.ST).

El argentino Gustavo Cabral, titular en Levante, sorprendió al líder con la apertura del marcador a los 4 minutos y el marfileño Arouna Koné descontó en el segundo tiempo.

Con la tripleta, Cristiano Ronaldo se consolidó como máximo anotador de la liga con 27 goles y amplió a cinco su distancia con Messi, que ayer no convirtió en la derrota con Osasuna (3-2).

El argentino Gonzalo Higuaín, tercero en la tabla de goleadores con 14 junto al colombiano Radamel Falcao, integró la formación inicial del Real Madrid (58 puntos) y fue reemplazado a