$875.65
$1.20

Rafaela no pudo con Newell's y perdió 3-2

Rodríguez, Fernández y Bastía, en contra, marcaron para La Lepra mientras que descontaron Sacks y Vittor.

Newell's Old Boys apabullaba a Atlético de Rafaela como visitante y terminó pidiendo la hora aunque finalmente ganó 3-2 por la cuarta fecha del torneo de fútbol de Transición.

Maximiliano Rodríguez anotó el primer gol a los 9 minutos, Leandro Fernández, de cabeza, marcó el segundo a los 16, y Adrián Bastía en contra, puso el 3-0 a los 30.

En el segundo tiempo, Joel Sacks y Sergio Vittor descontaron y en los últimos cinco minutos Rafaela bombardeó el arco rival sin poder llegar al empate.

Formaciones

Atlético Rafaela: Esteban Conde; Mauricio Gómez; Alexis Niz, Sergio Vittor; Juan Eluchans, Walter Serrano, Adrián Bastía, Rodrigo Depetris, Nicolás Royón; Lucas Albertengo y Federico González. DT: Robero Sensini.

Newell's Old Boys: Oscar Ustari; Cristian Díaz, Guillermo Ortiz, Leandro Fernández, Claudio Corvalán; Lucas Bernardi, Diego Mateo, Lorenzo Faravelli, Mauricio Tévez; Víctor Figueroa y Maximiliano Rodríguez: DT: Gustavo Raggio.

Árbitro: Patricio Loustau
Estadio: Atlético de Rafaela