$875.65
$1.20

Racing y Tigre no se sacaron ventajas

La Academia empató 1–1 con el Matador, como visitante. La visita aprovechó su ocasión, a los 25 minutos, y se puso en ventaja con un gol del colombiano Teófilo Gutiérrez, pero el equipo local igualó a través de Ramiro Leone, a los 30 minutos del complemento.

Racing, en el debut oficial de Diego Simeone como DT, empató 1 a 1 con Tigre en Victoria, por la primera fecha del torneo Apertura de primera división, en un duelo entre dos equipos que arrancan comprometidos con el promedio del descenso.

El gol del conjunto de Avellaneda lo convirtió el delantero colombiano Teófilo Gutiérrez, a los 25 minutos del primer tiempo.

En el complemento, Ramiro Leone (29m.) hizo el empate para el local.

Formaciones:

Tigre: Javier García; Gaston Díaz, Mariano Echeverría, Carlos Casteglione y Andrés Rodales; Martín Galmarini, Diego Castaño, Emanuel Pio y Ramiro Leone; Diego Morales y Carlos Luna. DT: Rodolfo Arruabarrena.

Racing: Sebastián Saja; Iván Pillud, Matías Martínez, Nicolás Sainz y Matías Cahais; Lucas Castro, Agustín Pelletieri y Patricio Toranzo; Gabriel Hauche, Teófilo Gutiérrez y Pablo Luguercio. DT: Diego Simeone.

Arbitro: Néstor Pitana.

Cancha: Tigre.