$875.65
$1.20

Racing venció a Atlético Tucumán y pasó a las semis de la Copa Argentina

La "Academia" venció 1 a 0 a Atlético Tucumán por un increíble gol en contra de Deivis Barone a los 44 minutos del complemento.

Racing derrotó por 1 a 0 a Atlético Tucumán en un entretenido partido que disputaron esta noche en esta ciudad y se clasificó a las semifinales de la Copa Argentina.

El único gol lo marcó Deivis Barone, en contar de su valla, a los 44 minutos del segundo tiempo y el equipo de Avellaneda deberá esperar para ver quién será su rival, el cual saldrá del cotejo que jugarán San Lorenzo y River el próximo miércoles 16 de mayo en el estadio Padre Martearena de Salta.

En el primer tiempo comenzó jugando mejor el conjunto de Luis Zubeldía y a los 2 minutos tuvo la chance de abrir la cuenta por medio de un remate de Valentín Viola que se fue desviado mientras que a los 10 Gabriel Hauche recibió en el borde del área y de media vuelta disparó, pero Esteban Dei Rossi contuvo.

Tres minutos más tarde, el ex Argentionos Juniors envió un tiro que el arquero del equipo tucumano llegó a tapar con lo justo mientras que a los 14 un remate de Giovanni Moreno se fue por arriba del travesaño.

Un minuto después respondió Atlético Tucumán con un disparo de Federico Barrionuevo que tapó de manera estupenda Sebastián Saja y a los 44 el arquero volvió a salvar a Racing tras un tiro de Deivis Barone.

Ya en el segundo tiempo, a los 11 minutos Diego Barrado mandó un remate y el balón dio en el palo mientras que a los 25 Saja evitó la caída de su valla al taparle un remate al defensor Deivis Barone.

Sobre los 41 minutos, Viola envió un disparo desde la derecha dentro del área que se fue al aldo del ángulo derecho de Dei Rossi mientras que cuando se jugaba el minuto 44 Racing logró el triunfo.

Tras un tiro libre desde la derecha ejecutado por Moreno, la pelota dio en el palo derecho de Dei Rossi y Barone quiso sacar el balón al córner, pero lo metió en su propio arco.

Racing por el Torneo Clausura visitará a Argentinos Juniors el próximo domingo mientras que Atlético Tucumán el sábado jugará el partido más importante de la temporada ya que recibirá a River.

Racing: Sebastián Saja; Marcos Cáceres, Matías Martínez, Lucas Aveldaño, Lucas Licht; Valentín Viola, Bruno Zuculini, Agustín Pelletieri, Lucas Castro; Giovanni Moreno y Gabriel Hauche. DT: Luis Zubeldía.

Atlético Tucumán: Esteban Dei Rossi; Carlos Fondacaro, Mármol, Deivis Barone, César More; Daniel Salvatierra, Diego Barrado, Silvio Iuvalé, Sebastián Longo; Federico Barrionuevo y Gastón Pizicannella. DT: Juan Manuel Llop.

Gol en el segundo tiempo: 44m, Devis Barone (E/C) (RC).

Cambios en el segundo tiempo: 20m, Mariano Martínez por Pizzicannella (AT); 29m, Federico Santander por Hauche (RC); 33m, Milton Zárate por Barrionuevo (AT) 37m, Patricio Toranzo por Castro (RC); 38, Pablo Caballero por Zuculini (RC).