$875.65
$1.20

Racing superaba a Godoy Cruz, pero debieron suspender el partido por incidentes con los hinchas mendocinos

Con gol de penal de Diego Milito, la Academia superaba a los mendocinos por 1 a 0, en un encuentro que no pudo terminar.

Germán Delfino, el árbitro del encuentro entre Racing y Godoy Cruz, debió suspender el encuentro a los 26 minutos del primer tiempo debido a incidentes con la hinchada mendocina, que está descontenta con el técnico Gabriel Heinze.

Delfino manifestó a los 3 minutos de suspensión que si las condiciones hubiesen estado dadas el partido se renudaría, pero esto no fue posible dado que desde la tribuna continuaban arrojando piedras, trozos de azulejos y demás proyectiles que los hinchas arrancaban de la misma tribuna.

Los simpatizantes de Godoy Cruz están descontentos con la conducción del Director Técnico. El sábado por la tarde realizaron un banderazo en repudio a Heinze frente a la sede del club.

La Academia le estaba ganando a los mendocinos en su cancha con gol de Diego Milito de penal, con el arbitraje de Germán Delfino y televisado por América.