$875.65
$1.20

Racing se hizo fuerte y venció a All Boys

Con gol de Gabriel Hauche a los 28´ de la segunda parte, Racing le ganó a All Boys, en Floresta. El equipo de Russo demostró buen juego por momentos, pero pese a la gran victoria se va con una mala: se fue lesionado Gio Moreno.

Racing empezó con el pie derecho su participación en el torneo Clausura, al vencer merecidamente a All Boys como visitante por 1 a 0, en un encuentro válido por la primera fecha, disputado esta tarde en el barrio porteño de Floresta.

El único tanto lo marcó el delantero Gabriel Hauche, sobre los 28 minutos del segundo tiempo.

La victoria de Racing fue inobjetable, ya que tuvo una mayor vocación ofensiva y además generó las situaciones más claras en un duelo de mucha fricción, sobre todo en la parte inicial.

Desde el principio Racing impuso presencia y avisó con un remate de Licht pero se encontró con la primera respuesta del arquero Cambiasso, una de las figuras del encuentro.

Después, apareció el colombiano Moreno con una media vuelta desde afuera del área y otra vez Cambiasso conjuró el peligro.

All Boys no hacía pie, sufría en cada ataque de su rival, y además no generaba peligro en el área de enfrente, ya que no tenía un generado de juego.

Recién sobre el final de la parte inicial, el conjunto local tuvo una situación clara, cuando Grazzini quedó cara a cara con De Olivera, pero el guardavallas tapó el remate que tenía destino de gol.

Sin embargo, en la respuesta Moreno puso en aprietos a Cambiasso, pero otra vez el arquero salvó su valla.

Después del descanso, Racing mantuvo su superioridad, siguió con la iniciativa y estuvo a punto de anotar luego de una gran jugada de Hauche, pero apareció Cambiasso para ahogar el grito.

De todas formas, Racing no se detuvo y enseguida Hauche tuvo su revancha: hizo una gran jugada en el borde del área y cuando salía el arquero definió con categoría.

Sobre el final, el paraguayo Cáceres quiso sorprender con un violento disparo desde la derecha, pero se encontró con la figura del arquero local.

Síntesis del partido

All Boys: Cambiasso; Vella, Brau, Eduardo Domínguez y Soto; Fernando Sánchez, Barrientos, Juan Pablo Rodríguez y Grazzini; Fabbiani y Matos. DT: José Romero.

Racing: De Olivera; Cáceres, Martínez y Cahais; Pillud, Franco Zuculini, Poclaba, Licht y Giovanni Moreno; Hauche y Luguercio. DT: Miguel Angel Russo.

Gol en el segundo tiempo: 28m. Hauche (R).

Cambios en el segundo tiempo: al inicio, Respuela por Zuculini (R); 23m. Torassa por Fabbiani (AB); 30m. Ereros por Grazzini (AB); 32m. Aveldaño por Moreno (R); 37m. Gigliotti por Vella (AB); 38m. Lluy por Lugüercio (R).

Arbitro: Pablo Lunati.

Cancha: All Boys.