$875.65
$1.20

Racing goleó a Huracán

Racing venció a Huracán por 3 a 0 con goles de Gabriel Hauche y José Luís Fernández a los 14 y 24 minutos del primer tiempo y Giovanni Moreno a los 32 del segundo. El partido es válido por la novena fecha del Apertura 2010.

Con un buen desempeño colectivo en ataque, Racing fue contundente y le ganó a Huracán por 3 a 0 en Avellaneda, por la novena fecha del Torneo Clausura.

La "Academia" empezó el partido como para perder, porque Huracán le manejaba la pelota con "Matute" Morales y le generaba peligro con Rolando Zárate.

Parecía que el equipo de Miguel Brindisi estaba más cerca de llegar al gol, pero no se dio así por una avivada de un "alcanza pelotas", quien alcanzó rápido un balón que se fue al lateral, la recibió a Hauche, quien sacó con la mano para Patricio Toranzo y el ex Huracán se la devolvió al delantero, quien definió cruzado para establecer el 1 a 0.

Pese a la ventaja Racing seguía jugando mal hasta que apareció Gio Moreno en cancha, está vez bien acompañado por Toranzo, y todo pasó a ser del conjunto de Avellaneda.

Luego de una buena combinación de Moreno y Toranzo llegó el segundo gol del partido de Racing, marcado de cabeza por José Luis Fernández.

A partir de ese momento, más allá de algún ataque perdido de Huracán, todo fue del equipo local, que estuvo varias veces cerca del tercer gol, hasta que Giovanni Moreno a los 32 minutos del segundo tiempo puso el definitivo 3 a 0.

Síntesis

Racing Club: De Olivera; Cáceres, Martínez, Aveldaño y Cahais; Toranzo, Yacob y Fernández; Moreno; Hauche y Lugüercio. DT: Miguel Russo.

Huracán: Monzón; Filipetto, Quiroga, Quintana y Cura; Montiglio, Battaglia, Morales y Rodríguez; Nieto y Zarate. DT: Miguel Brindisi.

Goles en el primer tiempo: 14’ Hauche (RC) y 23’ Fernández (RC).

Cambio en el primer tiempo: 4’ Lautaro Formica por Cura (H).

Amonestados: Quiroga (H).

Arbitro: Pablo Díaz.

Cancha: Racing Club.