$875.65
$1.20

Racing ganó en Avellaneda y respira, ¿se queda Mostaza Merlo?

En un clima tenso, se impuso por 2 a 0 contra Belgrano. "El chino" Saja fue la figura del partido.

Racing volvió al triunfo luego de siete partidos, al vencer esta tarde como local a Belgrano de Córdoba 2-0, resultado que revitalizó el ciclo de su entrenador Reinaldo "Mostaza" Merlo al promediar la novecha fecha del torneo Final.

El arquero Sebastián Saja, goleador del equipo con tres tantos, abrió el marcador de penal a los 34 minutos del primer tiempo y el delantero Gabriel Hauche lo cerró a los 44 del segundo, luego que el propio Saja falla otro tiro desde los doce pasos (31m.ST). El equipo cordobés sufrió la expulsión de Pier Barrios (30m.ST).

Formaciones

Racing Club: Sebastián Saja; Esteban Saveljich, Yonathan Cabral, Matías Cahais y Claudio Corvalán; Diego Villar, Bruno Zuculini, Gastón Campi y Rodrigo De Paul; Valentín Viola y Luciano Vietto. DT: Reinaldo Carlos Merlo.

Belgrano: Juan Carlos Olave; Pier Barrios, Luciano Lollo, Lucas Aveldaño y Juan Quiroga; Emiliano Rigoni, Guillermo Farré, Esteban González y Jorge Velázquez; César Pereyra y Fernando Márquez. DT: Ricardo Zielinki.

Estadio: Racing Club.

Arbitro: Saúl Laverni.