$875.65
$1.20

Racing e Independiente se sumaron a la tendencia de la fecha y empataron sin goles

El clásico de Avellaneda también terminó 0-0, pese a un polémico penal que no le cobraron a la Academia.

Racing Club e Idependiente no se sacaron ventajas en el clásico de Avellaneda e igualaron 0-0, por la duodécima fecha del torneo de Transición de la Primera División del fútbol argentino.

Sobre el final del partido, a los 43 minutos del segundo tiempo, el árbitro Federico Beligoy ignoró una mano de Gustavo Toledo en el área de Independiente que debió ser penal para Racing.

Independiente desperdició la chance de acercarse más a la punta de la Zona 1 y quedó a cuatro puntos.

Formaciones

Racing: Sebastián Saja; Gastón Díaz, Nicolás Sánchez, Yonathan Cabral, Germán Voboril; Ricardo Noir, Federico Vismara, Luciano Aued, Rodrigo De Paul; Diego Milito y Roger Martínez. Director técnico: Facundo Sava.

Independiente: Martín Campaña; Gustavo Toledo, Hernán Pellerano, Víctor Cuesta, Nicolás Tagliafico; Jesús Méndez, Jorge Ortíz; Claudio Aquino, Cristian Rodríguez, Emiliano Rigoni; y Leandro Fernández. Director técnico: Mauricio Pellegrino.