$875.65
$1.20

Racing derrotó a Huracán en Avellaneda y piensa relajado en la Libertadores

"La Academia" le encontró la vuelta a la defensa del "Globo" y se impuso por 2 a 0.

Racing Club completó esta noche una semana por demás positiva al doblegar por 2-0 a Huracán en el Cilindro de Avellaneda por la novena fecha y mantenerse así a la expectativa en el campeonato de Primera División 2015.

En la misma semana en la que la Academia obtuvo la clasificación para los octavos de final de la Copa Libertadores de América, esta noche ante el Globito fueron Nicolás Sánchez y el uruguayo Carlos Núñez los autores de los goles.

Sánchez, de cabeza a los 29 minutos del segundo tiempo, y Núñez, seis minutos después, con una exquisita definición, le dieron forma al triunfo del último campeón del fútbol argentino ante un Huracán que jugó con diez hombres desde los 44 del primer tiempo por la expulsión de Guillermo Sotelo.

Ambos equipos presentaron formaciones alternativas, en vistas de los duelos decisivos que afrontarán el próximo martes por la Copa Libertadores.

Probables formaciones

Racing Club: Sebastián Saja; Ivan Pillud, Yonatan Cabral, Nicolas Sánchez y Germán Voboril; Marcos Acuña, Francisco Cerro, Nelson Acevedo y Santiago Naguel; Oscar Romero; Brian Fernández. DT: Diego Cocca.

Huracán: Marcos Dí az; Santiago Echeverrí a, Hugo Nervo, Eduardo Domí nguez y Guillermo Sotelo; Ivan Moreno y Fabianesi, Pablo Bruna y Ezequiel Gallegos; Daniel Montenegro; Agustí n Torassa e Ivan Borghello. DT: Néstor Apuzzo.
Fuente: Télam y DyN.