$875.65
$1.20

Racing celebra por dos: le ganó a Boca, e Independiente cerca de la B

La Academia está en su plenitud: a punto de ver cómo desciende Independiente, le ganó a Boca por 2-0. El equipo de Bianchi está penúltimo en el torneo.

Racing venció esta noche a Boca por 2 a 0, por la fecha 17 del Torneo de Fútbol Final.

El primer gol lo convirtió, a los 20 minutos, Ricardo Centurión, quien cabeceó en un tiro libre antes de que la pelota golpeara también el cráneo del futbolista rival Guillermo Burdisso. El segundo llegó a los 2 minutos del segundo tiempo, a cargo del arquero de la "academia", Sebastián Saja, de penal.

El defensor de Boca Nicolás Caruzzo fue expulsado a los 42 minutos del complemento.

El público de Racing celebró incesantemente el inminente descenso de su rival de barrio, Independiente, además de esta victoria sobre Boca, que hoy no pudo ser acompañado por su público, y que quedó penúltimo en el torneo tras este pésimo resultado.