$875.65
$1.20

Quilmes reaccionó rápido gracias a Klusener, y empata ante Newell's como local

Los rosarinos ganaban con el tanto de Maxi Rodríguez, pero un fantástico gol de Gonzalo Klusener desde el borde del área igualó las acciones. 1-1 en el primer tiempo.

Newell's visita a Quilmes buscando el triunfo que les permita acercarse a River. Los rosarinos comenzaron ganando gracias al gol de Maximiliano Rodríguez, quien aprovechó una falla de la defensa rival a los 33' del PT. Pero seis minutos más tarde Gonzalo Klusener bajó la pelota en la puerta del área, y de mediavuelta puso el 1-1.

Probables formaciones

Newell's: Oscar Ustari; Christian Díaz, Leandro Fernández, Víctor López y Casco; Lucas Bernardi, Villalba y Orzán; Muñoz, Leandro Figueroa y Maximiliano Rodríguez.

Quilmes: Silvio Dulcich; Emiliano Carrasco, Sebastián Martínez, Joel Carli, Lucas Suárez; Sebastián Romero, Santiago Martínez, Miguel Morales, Arnaldo González; Sergio Hipperdinger y Gonzalo Klusener.

Árbitro: Andrés Merlos.

Estadio: Quilmes.

Hora de inicio: 15 (América).