$875.65
$1.20

Quilmes logró la primera victoria en el torneo Apertura

Derrotó a Godoy Cruz por a 2 a 1 en la cancha de Banfield, donde jugaron sin público. Raymonda y Caneo marcaron para el conjunto local, que obtuvo su primera victoria en el torneo. Jairo Castillo había puesto el empate para el equipo visitante.

Un gol al comienzo y otro al final le permitieron a Quilmes imponerse por 2 a 1 a Godoy Cruz, en un aceptable encuentro, disputado esta tarde a puertas cerradas en la cancha de Banfield.

Santiago Raymonda, al minuto de juego, puso en ventaja a Quilmes aunque el elenco mendocino llegó al empate parcial gracias a un tanto del colombiano Jairo Castillo.

En tanto, en el final Miguel Caneo anotó el segundo gol, el de la primera victoria de Quilmes en todo el certamen.

El encuentro fue equilibrado, aunque el equipo local tuvo más ímpetu ofensivo y se llevó como premio un triunfo que le sirve para engrosar su promedio.

Godoy Cruz, por su parte, estuvo cerca de ganarlo en un contragolpe, pero finalmente se quedó con las manos vacías.

El partido se jugó sin público por una decisión del Coprosede, luego de las agresiones que sufrieron los futbolistas de Quilmes tras haber perdido la semana anterior contra Gimnasia.

Síntesis:

Quilmes: Galíndez; Quiles, Gioda y Fontanini; Garnier, Kalinski, Cerro, Nuñez y Raymonda; D.Torres y J.J.Morales. DT: Leonardo Madelón.

Godoy Cruz: Torrico; Nicolás Sánchez, Sigali y Zelmar García: Carlos Sánchez, Olmedo, Villar, Rojas y Ramírez; Carranza y Castillo. DT: Omar Asad.

Goles en el primer tiempo: 1m. Raymonda (Q); 32m. Castillo (GC).

Gol en el segundo tiempo: 45m. Caneo (Q).

Cambios en el segundo tiempo: 14m. Caneo por D.Torres (Q); 20m.Piñero da Silva por Carranza (GC); 27m. Aranguiz por Quiles (Q); 35m. Russo por J.Castillo (GC); 36m. D.Gómez por Raymonda (Q); 40m. Miranda por C.Sánchez (GC).

Arbitro: Patricio Loustau.

Cancha: Banfield (local Quilmes).