$875.65
$1.20

Quilmes lo tenía pero Argentinos lo empató en el final

Quilmes, que sufrió dos expulsiones, igualó 2-2 con Argentinos Juniors en el estadio Centenario. Sabia y Berardo marcaron para los de La Paternal. Torres y Morales señalaron los goles del local.

Quilmes y Argentinos Juniors protagonizaron esta tarde un partido cambiante y lleno de emociones, que concluyó 2 a 2, en el sur bonaerense, en el marco de la séptima fecha del torneo Apertura.

Juan Sabia abrió la cuenta para el "Bicho" a los 3 minutos del complemento, Quilmes lo dio vuelta con tantos de Diego Torres y Juan José Morales, a los 17' y 32', respectivamente, mientras que Nicolás Berardo puso el empate definitivo a los 48'.

El "Cervecero" sufrió las expulsiones de Charles Aránguiz y Santiago Hirsig, a los 5 y 30 minutos del complemento, respectivamente.

Ambos conjuntos no logran despegar y siguen sin ganar en el Apertura, aunque en el caso de Quilmes son 13 los encuentros sin halagos si se cuenta la temporada de la Primera B Nacional.

El primer tiempo fue muy pobre, pero en el segundo llegaron las emociones: Argentinos se puso en ventaja, Quilmes lo dio vuelta con dos jugadores menos y cuando parecía que el local iba a festejar una victoria heroica, apareció Berardo para rescatar un punto para la visita.

El empate no les sirvió a ninguno de los dos que continúan con sus técnicos (Hugo Tocalli y Pedro Troglio) caminando por la cornisa.

Síntesis:

Quilmes: Emmanuel Trípodi; Pablo Fontanini, Leandro Gioda, Danilo Gerlo, Ariel Broggi; Charles Aránguiz, Leandro Coronel, Santiago Hirsig; Miguel Caneo, Santiago Raymonda; Juan José  Morales. Director técnico: Hugo Tocalli.

Argentinos: Nicolás Navarro; Gonzalo Prósperi, Juan Sabia, Nicolás Berardo, Sergio Escudero; Mauro Bogado, Juan Ignacio Mercier, Néstor Ortigoza, Emilio Hernández; Franco Niell y Gonzalo Vargas. Director técnico: Pedro Troglio.

Goles en el segundo tiempo: 3m Sabia (A), 17m D. Torres (Q), 32m J.J. Morales (Q), 48m Berardo (A).

Cambios en el primer tiempo: 37m Germán Basualdo por Ortigoza (A).

Cambios en el segundo tiempo: 13m Diego Torres por Coronel (Q), 23m Mauro Bogado por Blandi (A), 31m Gustavo Oberman por Basualdo (A), 32m Enzo Kalinski por Raymonda (Q), 36m Oscar Morales por Caneo (Q).

Incidencias en el segundo tiempo: 5m expulsado Aránguiz (Q), 30m expulsado Hirsig (Q).

Estadio: Quilmes.

Arbitro: Patricio Loustau.