$875.65
$1.20

Quilmes lo dio vuelta y le ganó a All Boys

Quilmes venció a All Boys por 2 a 1 en el Centenario. Mauro Matos, en el primer tiempo, anotó para el equipo de Floresta. Juan José Morales y Bernardo Romero marcaron los tantos.

Quilmes parecía sumar un nuevo tropiezo, pero en una ráfaga de cinco minutos sorprendió, le dio vuelta el resultado a All Boys y ganó por 2 a 1, en un encuentro disputado esta tarde, por la décimo sexta fecha del Torneo Apertura.

Mauro Matos abrió el marcador para el elenco de Floresta a los 10 minutos de la primera parte, mientras que el local lo dio vuelta con tantos de Juan José Morales, a los 29, y Bernardo Romero, a los 34, ambos en la segunda mitad.

Quilmes alcanzó su segunda victoria del certamen y lleva tres encuentros sin conocer la derrota; suma 13 puntos y logró tres unidades vitales en su lucha por mantener la categoría.

El "Cervecero" venía de empatar con Racing como visitante y vencer a Godoy Cruz de local, que significó su primer triunfo en el certamen.

La llegada de Leonardo Madelón parece haber renovado el aire y el equipo todavía se ilusiona con el milagro mantener la categoría.

En el trámite del encuentro, All Boys golpeó de entrada y a los 10 minutos de la primera parte Mattos aprovechó un error en el área rival y con un zurdazo venció a Galíndez.

En el complemento, Quilmes, golpeado en su orgullo, salió a darlo vuelta y lo logró, con algo de ayuda de su rival.

Cerca de la media hora del complemento, Morales aprovechó un grueso error de Cambiasso, le robó la pelota y se dirigió solo para igualar el encuentro.

Cinco minutos después, le sacó el jugo a su mejor momento del partido y el gol de Romeo, de cabeza en el área chica, dio vuelta el encuentro y despertó la alegría "cervecera".

Síntesis.

Quilmes: Hernán Galíndez; Martín Quiles, Danilo Gerlo, Fabricio Fontanini y Gervasio Núñez; Pablo Garnier, Enzo Kalinski y Francisco Cerro; Santiago Raymonda; Diego Torres y Juan José Morales. DT: Leonardo Madelón.

All Boys: Nicolás Cambiasso; Cristian Vella, Jonathan Ferrari, Eduardo Domínguez y Carlos Soto; Emanuel Perea, Fernando Sánchez, Hugo Barrientos y Juan Pablo Rodríguez; Matías Pérez García y Mauro Matos. DT: José Romero.

Gol en el primer tiempo: 10’ Mauro Matos (AB).

Goles en el segundo tiempo: 29’ Juan José Morales (Q), 34’ Bernardo Romeo (Q).

Cambio en el segundo tiempo: Al comienzo, Miguel Caneo por Quiles (Q) y Agustín Torassa por Pérez García (AB), 22’ Bernardo Romeo por Torres (Q) y Gustavo Varela por Raymonda (Q). 25’ Marcelo Vieytes por J.P. Rodríguez (AB), 36’ Ariel Zárate por Barrientos (AB).

Amonestados: Pérez García (AB), Torassa (AB).

Arbitro: Gabriel Favale.

Cancha: Quilmes.