$875.65
$1.20

¿Quién ganó la competencia del rating del domingo por la noche, Marley o Jorge Lanata?

En un día en el que la final de la Copa América fue lo más visto, la batalla entre los conductores fue muy pareja.

Este domingo, de fin de semana largo, fue la última competencia entre Marley y Lanata ya que la semana que viene a las 22hs estrena su programa Susana Giménez. Mientras "Por el Mundo" con Soledad Pastorutti como conductora invitada recorrió Croacia, "Periodismo para Todos" tuvo un mano a mano con María Eugenia Vidal y una radiografía electoral de la provincia de Buenos Aires.

El cine del Trece lideró en competencia directa frente a "El Precio Justo" con picos de 9,2 y le dejó un buen piso a "PPT". Sin embargo, el ciclo de entretenimientos de Telefe pasó al frente con picos de 11,4.

Luego ya compitiendo con Marley se emparejaron los números y ambos programas se mantuvieron alrededor de los 10 puntos, aunque el ciclo de viajes se impuso por unas décimas hasta llegar a un pico de 11.

Lo más visto del día fue la final de la Copa América con 20.9, seguido del post partido 13.3, "Por el Mundo" 10.6 y "PPT" 9,9.