$875.65
$1.20

Patronelli hizo historia en el Rally de los Faraones

El piloto de Las Flores, Marcos Patronelli, se impuso en la categoría cuatriciclos en el Rally de los Faraones en Egipto.

El argentino Marcos Patronelli se impuso hoy en la especialidad Cuatriciclos del Rally de los Faraones, que se disputó en El Cairo, Egipto, por una nueva prueba del Campeonato Mundial de Cross Country que fiscaliza la Federación Internacional del Automóvil (FIA).

La competencia, que contó con la presencia de autoridades del Instituto Nacional de Promoción Turística (Improtur) de Argentina, se inició el lunes 4 y se desarrolló en seis etapas con un recorrido total de 2.547 kilómetros.

Patronelli terminó en el primer lugar de su clase y la clasificación general, al comando de una Yamaha, luego de ganar cinco parciales.

En la prueba de Motociclismo también compitió el argentino Eduardo Alan (KTM), quien finalizó en la decimocuarta posición, de acuerdo a lo informado por la oficina de prensa.

Los representantes argentinos aprovecharon junto con las autoridades del Ministerio de Turismo de la Nación, para promocionar la próxima realización del Dakar 2011.