$875.65
$1.20

Paraguay le empató el partido sobre la hora a Argentina en un debut en la Copa América, que sembró dudas

El "Kun" Agüero abrió el marcador a los 29 minutos del primer tiempo. A los 35, Messi aumentó la diferencia. Valdez descontó a los 60 y Barrios, a los 89, dejó las cosas 2 a 2.

El seleccionado argentino de fútbol se durmió este sábado en los lujos y Parqaguay el empató sobre el epílogo 2-2 en el debut de ambos equipos en el Grupo B de la Copa América de Chile.

En el Estadio La Portada, en La Serena, el equipo de Gerardo Martino tuvo prolongados episodios de lucidez y se imponía 2-0 por las conquistas de Sergio Agüero y Lionel Messi, el rosarino de penal, pero todo cambió a partir del descuento que consiguieron los guaraníes descontaron por intermedio de Nelson Haedo Valdez, a los 14 minutos de la segunda etapa.

Sobre el epílogo, a los 44 minutos, el argentino nacionalizado paraguayo Lucas Barrios marcó el 2-2 definitivo.

En el próximo compromiso, los argentinos se medirán el martes con Uruguay, en el mismo escenario.