$875.65
$1.20

Para el infarto y sobre la hora, Vélez logró superar a Rosario Central que se quedó sin punta

En un encuentro lleno de goles, Stecaldo y Zabala marcaron para el visitante; Lo Celso y Ruben descontaron, pero quedaron 2-3 abajo.

Vélez Sarsfield dio esta tarde una de las mayores sorpresas de la jornada al vencer 3-2 a Rosario Central en un cotejo que se desarrolló en el Gigante de Arroyito, por la décima fecha del torneo de Primera División.

Santiago Stecaldo, y Diego Zabala, en dos ocasiones, la segunda de ellas en el cuarto minuto de tiempo agregado, marcaron los goles de Vélez, en tanto que Marco Ruben y Giovani Lo Celso convirtieron los de Central.

Ambos conjuntos terminaron el encuentro con un hombre menos por las expulsiones de Javier Pinola (22 minutos del primer tiempo) y Leandro Somoza (10 minutos del segundo segmento).

Formaciones

Rosario Central: Manuel García; Víctor Salazar, Alejandro Donatti, Javier Pinola y Pablo Alvarez; Walter Montoya, Gastón Gil Romero, Franco Cervi y Giovanni Lo Celso; Marco Ruben y Germán Herrera. DT: Eduardo Coudet.

Vélez: Alan Aguerre; Fabíán Cubero, Cristian Nasuti, Lautaro Gianetti y Damián Pérez; Fabricio Alvarenga, Leandro Somoza, Leandro Desábato y Yamil Asad; Blas Cáceres y Maximiliano Romero o Santiago Stelcaldo. DT: Christian Bassedas.