$1.20

Ortigoza sufrió un desgarro y no jugará por tres semanas

El mediocampista de San Lorenzo de Almagro, Néstor Ortigoza, sufrió un desgarro de cuatro milímetros en el aductor derecho y deberá permanecer inactivo alrededor de tres semanas. La noticia fue confirmada por el cuerpo médico del conjunto de Boedo.

De esta manera, el ex Argentinos Juniors quedará al margen de los partidos que San Lorenzo jugará frente a Atlético de Rafaela, Vélez y Racing.

Ortigoza se lesionó a los 13 minutos del primer tiempo del encuentro que su equipo perdió el viernes frente a Colón por 3-1, en Santa Fe, y fue reemplazado por Leandro Romagnoli.

Ese traspié, sumado al triunfo de Unión sobre Vélez Sarsfield en Liniers, dejó al equipo de Boedo en zona de Promoción por primera vez en su historia.

San Lorenzo, que en seis fechas acumula dos triunfos, un empate y tres derrotas, ocupa el decimoséptimo puesto en la tabla de promedios con un coeficiente de 1,293.

"El mundo del fútbol quiere ver un grande más en la B. Pero esto recién arranca, va un mes y una semana de competencia. Falta muchísimo y hay que estar tranquilos... No se nos dieron un par de resultados, pero vamos por el buen camino", explicó finalmente el técnico.