$875.65
$1.20

Olimpo le ganó a Belgrano

Con un gol de Perozo, dos de Franzoia y otro de Bareiro el conjunto de Bahía Blanca derrotó 4 a 1 al Pirata cordobés, que descontó por medio de Mansanelli.

Olimpo vapuleó a Belgrano de Córdoba al vencerlo por 4 a 1 en un entretenido partido que
disputaron esta noche en esta ciudad por la segunda fecha del Torneo Clausura de Fútbol.

A los 19 minutos del primer tiempo, Grenddy Perozo puso en  ventaja al elenco local y cuando se jugaba el quinto minuto de descuento de la misma etapa, César Mansanelli empató para la
visita de tiro penal.

El elenco de Bahía Blanca logró la victoria gracias a dos goles de Andrés Franzoia, a los 14 y 26 minutos de la segunda etapa y de Néstor Bareiro, a los 45.

El conjunto cordobés terminó el encuentro con diez jugadores debido a que el árbitro Jorge Baliño expulsó a Claudio Pérez, a los 46 minutos de la primera parte.

Formaciones:

Olimpo: Matías Ibáñez; Eduardo Casais, Grenddy Perozo, Emir Faccioli, Cristian Villanueva; Emiliano Romero, Damián Musto, Ariel Rosada, Martín Rolle; Andrés Franzoia y Néstor Bareiro.
DT: Héctor Rivoira.

Belgrano: Juan Carlos Olave; Gastón Turus, Alejandro Lembo, Claudio Pérez, Juan Quiroga; César Mansanelli, Esteban González, Ribair Rodríguez, Juan Carlos Maldonado; César Pereyra y Andrés Silvera. DT: Ricardo Zielinski.