$875.65
$1.20

Olimpo empató con Argentinos en el sur

Los de Bahía Blanca y Argentinos Juniors empataron 1 a 1 en el sur. Niell hizo un golazo de chilena para los visitantes.

Con goles de Aguirre, para Olimpo de Bahía Blanca y Niell para Argentinos Juniors. En el sur el resultado fue empate en 1.

En un  partido de trámite sin acciones de peligro, Olimpo logró imponerse promediando el segundo tiempo con un gol de Aguirre. Pero le duró apenas 20 minutos la supremacía, ya que con un golazo de Niell de chilena, Argentinos logró empatarlo.

Formaciones:

Olimpo: Laureano Tombolini; Eduardo Casais, Nicolás Bianchi Arce, Diego Reynoso, Cristian Villanueva; Martín Aguirre, Roberto Brum, Juan Manuel Cobo, David Vega; Julio Furch y Néstor Bareiro.
DT: Omar De Felippe.

Argentinos: Nicolás Navarro; Juan Sabia, Miguel Torrén y Santiago Gentiletti; Gonzalo Prósperi, Germán Basualdo, Néstor Ortigoza y Sergio Escudero; Ciro Rius, Nicolás Blandi y Franco Niell. DT: Pedro Troglio.

Estadio: Olimpo.

Arbitro: Juan Pablo Pompei.