$875.65
$1.20

Okulovich y Percaz se coronaron campeones del Turismo Nacional

Carlos Okulovich se quedó con el campeonato de la Clase 3 del Turismo Nacional al finalizar sexto con su Honda, mientras que Adrián Percaz se impuso en la final de la Clase 2 y de esa forma obtuvo el título.

El misionero Carlos Okulovich (hijo), con Honda Civic, y Adrián Percaz, con Peugeot 206, se coronaron campeones de la Clase 3 y 2 del Turismo Nacional, respectivamente, luego de disputarse hoy la última fecha del campeonato 2010 que se corrió en el autódromo Ezequiel Crisol de Bahía Blanca.

Okulovich (h) terminó ubicado quinto en la carrera final de la clase mayor que ganó Pablo Piumetto (Focus), mientras que Marcelo Buglioti y Emanuel Moriatis, ambos con Seat León, se clasificaron segundo y tercero, respectivamente.

En la Clase 2,  Percaz resulto ser el gran protagonista de la jornada tras ganar la carrera de manera impecable, lo que le  permitió alzarse con su quinto título en la categoría.

Detrás del piloto bonaerense se ubicaron Matías Issepi (Corsa) y Hanna Habdallah (Clío) se clasificaron segundo y tercero, respectivamente.