$875.65
$1.20

Nueva Chicago goleó a Newell's y sueña con quedarse en Primera

Con cuatro goles de Alejandro Gagliardi y uno de Nicolás Sainz, el Torito superó 5 a 0 a la Lepra y sumó tres puntos importantísimos para mantenerse en la primera categoría.

Nueva Chicago goleó hoy 5-0 a Newell´s en Mataderos, con cuatro goles de la estrella de la tarde, Alejandro Gagliardi, y por ahora sigue en la pelea por mantenerse en Primera División.

Gagliardi, en una actuación consagratoria, anotó cuatro goles y hasta le hicieron el penal con el que marcó el tercero.

El otro tanto lo convirtió el defensor Nicolás Sainz, de cabeza.

Gol de Gagliardi:

Segundo gol de Gagliardi:

Tercer gol de Gagliardi:

Gol de Sainz:

Cuarto gol de Gagliardi:

Chicago:
Federico Lanzillota; Marcos Galarza, Abel Masuero, Nicolás Sainz, Mauricio Arias; Fernando De la Fuente, Damián Lemos, Nicolás Giménez; Mauricio Carrasco, Alejandro Gagliardi y Lucas Baldunciel. Director técnico: Rubén Forestello.

Newell's: Ezequiel Unsain; Franco Escobar, Marcos Cáceres, Nehuén Paz, Gabriel Báez; Denis Rodríguez, Hernán Villalba, Hernán Bernardello, Lucas Mugni; Maximiliano Rodríguez e Ignacio Scocco. Director técnico: Lucas Bernardi.

Goles en el primer tiempo: 5m; 25m y 39m Gagliardi (NC), el tercero de penal.
Goles en el segundo tiempo:
2m Sainz (NC) y 13m Gagliardi (NC). Cambios en el segundo tiempo: 11 Mauricio Tevez y Martín Tonso por Mugni y Rodríguez (N); 21m Diego Mateo por Báez (N); a los 25 minutos, Christian Gómez y Sebastián Grazzini por Carrasco y Baldunciel (NC); 33m Mariano Puch por De la Fuente (NC).

Arbitro: Diego Abal.
Estadio: República de Mataderos.