$875.65
$1.20

No pudieron en fútbol y, ahora, perdieron en voley

Brasil perdió con Rusia 3-2 luego de gozar una ventaja de 2-0, y frustró su objetivo de alcanzar la tercera medalla de oro olímpica en voleibol masculino, en los Juegos Londres 2012.

Brasil, tricampeón mundial vigente, perdió con Rusia 3-2, luego de gozar una ventaja de 2-0, y frustró su objetivo de alcanzar la tercera medalla de oro olímpica en voleibol masculino, disputada una emotiva y cambiante final en los Juegos Londres 2012.

El conjunto ruso, que no celebraba un título olímpico desde Moscú 1980, cuando todavía era la Unión Soviética, se impuso con parciales de 19-25, 20-25, 29-27, 25-22 y 15-9, tras 2 horas y 8 minutos de juego en el Earls Court.

Brasil, campeón en Barcelona 1992 y Atenas 2004, repitió el traspié sufrido ante Estados Unidos en los pasados Juegos de Beijing.

El equipo de Bernardo Rezende, máximo ganador de la historia de la Liga Mundial, ganaba con suma facilidad por 2 a 0, tras imponerse por 25-19 y 25-20 en apenas 50 minutos

Pero Rusia, medallas de plata en Sydney 2000 y bronce en Atenas 2004 y Beijing 2008, sacó a relucir su garra, se quedó con el tercer set por 29-27 en 34 minutos y se puso en carrera.

Luego también se impuso en el cuarto por 25-22 en 28 minutos y obligó a la definición en el tie break, donde estuvo mucho más fino para sellar su victoria por 15-9.

Por último, Italia se quedó con la medalla de bronce tras vencer hoy a Bulgaria por 3 a 1, en el partido por el tercer puesto.