$875.65
$1.20

Newell`s y Quilmes igualaron ante una multitud

Newell`s y Quilmes empataron 1 a 1 en Rosario por la décima fecha del Apertura. Los goles los marcaron Mauro Formica para el equipo local y Danilo Gerlo para la visita.

Newell`s Old Boys y Quilmes empataron  1-1, en Rosario, en partido que marcó el cierre del segmento sabatino de la décima fecha del torneo Apertura de primera división.

En el minuto final, Quilmes perdió la chance de la victoria, luego de que el uruguayo Gustavo Varela ejecutara débil un penal y permitiera la contención del arquero Sebastián Peratta.

El conjunto del Parque de la Independencia se puso en ventaja en la primera parte, por intermedio de Mauro Formica. Por su lado, el elenco del sur estableció la igualdad en la segunda mitad, a través del defensor Danilo Gerlo.

Durante el primer tiempo, el conjunto de Sensini marcó una diferencia abismal de ritmo y presencia en el campo. Generó espacios cuando tuvo la pelota y cerró los caminos cuando el balón era de los "cerveceros".

El equipo de Tocalli fue desbordado en lo colectivo a partir de un fracaso de sus individualidades.

Formaciones:

Newell s: Sebastián Peratta; Alexis Machuca, Rolando Schiavi, Ignacio Fideleff; Luciano Vella, Diego Mateo, Lucas Bernardi, Lionel Vangioni; Mauro Formica; Mauricio Sperduti e Iván Borghello. DT: Roberto Sensini.

Quilmes: Emanuel Trípodi; Fabricio Fontanini, Leandro Gioda, Danilo Gerlo, Ariel Broggi; Charles Aranguiz, Enzo Kalinski, Santiago Hirsig, Miguel Caneo; Santiago Raymonda; Juan José Morales. DT: Hugo Tocalli.

Estadio: Newell’s.

Arbitro: Federico Beligoy.