$875.65
$1.20

Newell´s y Quilmes empataron en el Sur

Scocco para la Lepra y Caneo para el Cervecero, pusieron el 1 a 1, en un emotivo partido.

Newell`s de Rosario, líder del Torneo Final, desperdició hoy una buena oportunidad para consolidarse en la cima, ya que se le escapó la victoria sobre el final ante Quilmes, que le igualó 1-1, en su estadio Centenario, en un encuentro correspondiente a la 14ta. fecha.

El gol del puntero que dirige Gerardo Martino fue anotado por Ignacio Scocco a los 8 minutos de la etapa inicial, mientras que Miguel Caneo igualó para el local a los 42 de la segunda parte.

En tanto, el arquero de Quilmes, Silvio Dulcich, le contuvo un penal a Scocco, a los 31 del primer tiempo, que hubiese significado una ventaja de 2-0.

Con este resultado, Newell`s sumó 29 puntos, dos más que su escolta Lanús que visitará a Tigre, el lunes a las 20.15, y cuatro de diferencia sobre River Plate, que jugará mañana ante Unión, a las 15.15, en Santa Fe.

Del otro lado, Quilmes, que suma 21 unidades en la tabla de posiciones, en su afán por mantener la categoría quedó con un coeficiente de 1,212 por encima de Argentinos Juniors (1,194), Independiente (1,139), San Martín de San Juan (1,129) y Unión de Santa Fe (0,986).