$875.65
$1.20

Newell’s y Arsenal hicieron figuras a sus arqueros

Arsenal y Newell’s protagonizaron un partido entretenido, pero que no pudo salir del cero por la gran actuación de los arqueros Cristian Campestrini y Sebastián Peratta.

Los arqueros de ambos equipos tuvieron hoy una gran tarde y por culpa de ellos Arsenal y Newell's empataron 0 a 0, en un buen partido por la octava fecha del Torneo Apertura.

En la etapa inicial, el local fue superior y tuvo varias situaciones de peligro, pero entre Sebastián Peratta y los palos le negaron el gol.

En tanto, Newell's emparejó las acciones en el complemento y también generó ocasiones de riesgo, pero se encontró con la seguridad de Cristian Campestrini.

Desde el inicio del partido, Arsenal aprovechó el cansancio de su rival, que venía de hacer un gran desgaste el miércoles pasado  cuando se clasificó a los octavos de final de la Copa Sudamericana tras igualar 1 a 1 con Estudiantes en el estadio de Quilmes.

La más clara de esta etapa la tuvo Gonzalo Choy González a los 12 minutos con un cabezazo que se estrelló en el palo izquierdo de Peratta.

Antes de empezar la segunda etapa, el árbitro, Luis Alvarez, hizo valer el reglamento y apenas volvió Newell's a la cancha expulsó al entrenador de la visita, Roberto Sensini, porque su equipo superó los 15 minutos de descanso permitidos.

En el complemento, el elenco rosarino emparejó las acciones, y también generó ocasiones de peligro como la que se produjo a los 12 minutos, en la que un pelotazo cruzado de izquierda a derecha le quedó a Luis Rodríguez, que apareció solo por atrás y punteó el balón ante la salida de Campestrini pero se lo perdió de manera increíble al irse la pelota apenas afuera.

Arsenal intentó con algunos disparos de media distancia que se cruzaron con la solvencia de Peratta, mientras que Newell's respondió con algunos contragolpes de la mano de Mauro Formica, pero no pudo vencer al guardameta local.

Síntesis del partido:

Arsenal: Cristian Campestrini; Hugo Nervo, Lisandro López, Pablo Aguilar, Juan Angel Krupoviesa; Sergio Sena, Jorge Ortíz, Cristian Leiva, Gonzalo Choy González; Luciano Leguizamón y Mauro Obolo. DT: Gustavo Alfaro.

Newell's: Sebastián Peratta; Alexis Machuca, Agustín Alayes, Rolando Schiavi, Gabriel Cichero; Mauricio Sperdutti, Franco Dolci, Diego Mateo, Leonel Vangioni; Luis Rodríguez y Sebastián Taborda. DT: Roberto Sensini.

Cambios en el segundo tiempo: 9m Iván Borghello por Taborda (N); 18m Andrés Franzoia por Sena (A); 22m Mauro Formica por L.Rodríguez (N); 28m Matías Alustiza por Choy González (A); 30m Cristian Alvarez por Nervo (A) y Marcelo Estigarribia por Vangioni (N).

Estadio: Arsenal.

Arbitro: Luis Alvarez.