$875.65
$1.20

Newell's venció a Crucero del Norte y así consiguió su primera victoria de local

El conjunto rosarino se impuso por 1 a 0 ante los visitantes.

Newell's Old Boys de Rosario le ganó esta noche a Crucero del Norte de Misiones por 2-0 y consiguió la primera victoria de local desde el regreso del técnico Américo "Tolo" Gallego, tras jugar su partido de la cuarta fecha del Campeonato de Primera División.

El delantero Maximiliano Rodríguez marcó un doblete con su conquista de tiro penal, a los 14 minutos del primer tiempo, y la restante, facilitada por un grosero error del arquero Germán Caffa, a los 35 de la parte final.

Formaciones

Newell's Old Boys: Oscar Ustari; Marcos Cáceres, Leandro Fernández, Víctor López y Milton Casco; Alexis Castro, Hernán Bernardello, Hernán Villalba y Víctor Figueroa; Ignacio Scocco y Maximiliano Rodríguez. DT: Américo Gallego.

Crucero del Norte: Germán Caffa; Alejandro Pérez, Federico Rosso, Gabriel Tomassini y Nicolás Dematei; Fabio Vázquez, Marcelo Lamas, Dardo Romero y Fabián Monserrat; Ernesto Alvarez y Gabriel Avalos. DT: Gabriel Schurrer.

Estadio: Newell's.
Arbitro: Ariel Penel.
Hora de inicio: 20.30.
Televisa: Canal 9.