$875.65
$1.20

Newell's reaccionó sobre el final ante All Boys

Newell's igualó sobre el final frente a All Boys por 1 a 1 en un vibrante partido que disputaron esta tarde en Rosario, por la duodécima fecha del Torneo Clausura de Fútbol.

Newell's igualó agónicamente frente a All Boys por 1 a 1 en un vibrante partido que disputaron esta tarde en esta ciudad por la duodécima fecha del Torneo Clausura de Fútbol.

Mauro Matos puso en ventaja al elenco de Floresta a los 4 minutos del primer tiempo, mientras que cuando se jugaba el segundo minuto de descuento Marín Tonso empató para el equipo
rosarino.

Ambos conjuntos culminaron el partido con diez jugadores al irse expulsados Juan Pablo Rodríguez en All Boys y Guillermo Ortíz en Newell's, a los 10 y 39 minutos de la segunda etapa,
respectivamente.

Durante el primer tiempo el elenco rosarino empezó jugando mejor, tuvo la posesión de la pelota y se mostró como un equipo decidido a buscar la victoria ante un All Boys que lo esperó en su campo y en la primera logró la apertura del marcador a los 4 minutos.

Tras un tiro libre ejecutado por Matías Pérez García, el delantero Mauro Matos llegó a cabecear el balón y lo puso al lado del palo izquierdo de Sebastián Peratta, que nada pudo hacer
para evitar la caída de su valla.

A partir de ahí, Newell's continuó dominando el juego, pero no tenía precisión en los pases y por eso, a los 9 minutos, Hernán Villaba probó con un tiro desde fuera del área que controló
Nicolás Cambiasso.  El conjunto dirigido por Gerardo Martino tuvo dos posibilidades como para igualar el marcador, pero falló a la hora de definir. La primera fue a los 17 minutos por medio de un disparo de Lucas Bernardi que se fue por encima del travesaño.

Tres minutos más tarde, Cristian Díaz recibió la pelota en el medio del área y con el arco a su disposición remató, pero la pelota se fue muy cerca del palo derecho del arquero de All Boys
que con el corre de los minutos emparejó el juego.

Sobre los 35 minutos el conjunto de Floresta tuvo la chance de conseguir la segunda conquista cuando Agustín Torassa le ganó la posición a Díaz y remató de emboquillada ante la salida de
Peratta, pero el balón se fue casi rozando el travesaño.

Ya en la segunda etapa, All Boys pudo haber logrado el segundo tanto cuando Torassa y Matos armaron una buena jugada, el primero se mandó al área por la derecha y remató, pero
Peratta sacó el balón al córner.

A los 10 minutos el elenco conducido por José Romero se quedó con diez jugadores al ser expulsado Juan Pablo Rodríguez mientras que a los 30 minutos Cambiasso se lució para contener la pelota luego de un cabezazo de Hernán Pellerano y a los 37 el arquero sacó al córner un disparo de Díaz desde fuera del área.

Dos minutos después, Newell´s sufrió la expulsión de Guillermo Ortíz y cuando se jugaba el segundo minuto de decuento Martín Tonso con un remate fuerte al palo izquierdo de Cambiasso marcó el empate.

Formaciones:

Newell´s: Sebastián Peratta; Cristian Díaz, Hernán Pellerano, Víctor López, Leonel Vangioni; Martín Tonso, Hernán Villalba, Lucas Bernardi; Mauricio Sperduti, Maximiliano Urruti y Víctor