$875.65
$1.20

Newell´s le ganó a Estudiantes por 1 a 0

Newell`s Old Boys y Estudiantes de La Plata se enfrentaron en Rosario, en el partido de ida de una de las series entre equipos argentinos por la segunda fase de la Copa Sudamericana. Con gol de Formica, de penal, Newell's le ganó a Estudiantes.

Recién en el final Newell’s pudo doblegar a Estudiantes para imponerse por 1 a 0, en el partido de ida por la segunda fase de la Copa Sudamericana.

El único gol lo anotó el mediocampista Mauro Formica, a los 45 minutos del segundo tiempo, de tiro penal.

La revancha de esta eliminatoria se jugará el miércoles próximo, a las 21.00, en el estadio de Quilmes, donde Estudiantes será local.

El equipo rosarino mantuvo la iniciativa y generó las situaciones más claras, frente a un rival que jugó con muchos suplentes y que apostó al contragolpe.

Cuando el empate parecía sellado, Leandro Benítez perdió un balón dentro de su propia área, le cometió penal a Salvatierra y allí cambió la historia.

Formica anotó con un remate bajo, a la derecha del arquero Orión, y le dio a Newell’s una ventaja que pude ser importante con miras al partido de vuelta.

Newell’s: Peratta; Alayes, Machuca y Cichero; Vella, Bernardi, Mateo, Estigarribia y Formica; Sperdutti y Borghello. DT: Roberto Sensini.

Estudiantes: Orión; Roncaglia, Federico Fernández, Rojo e Iberbia; Hoyos, Stefanatto, Leandro Benítez, Nuñez y Peñalba; Leandro González. DT: Alejandro Sabella.